Plum cake salato con ceci e prosciutto
(ingredienti: uova, olio, farina+lievito, sale, yogurt bianco, prosciutto, formaggio, ceci)
Gamberi con salsa di maggiorana e salsa aurora
l’AlterBlog
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Ottima ricetta,l’ho preparato questa sera per il mio ragazzo,Si presta benissimo sia mangiato solo e anche come accompagnamento.Davvero sfizioso!
Ciao…
sfiziosa ricettina di plumcake! Quali sarebbero le dosi?? Grazie
Ciao Daniela.
Le dosi sono:
3 uova
100 ml olio
uno yogurt bianco
farina con lievito 300 g (il composto deve restare morbido)
sale
ceci lessati
cubetti di prosciutto
cubetti di emmenthal
cotto in forno a 180° per circa 40′
Prova a farlo e fammi sapere.
commercial coffee machines…
[…]diy » Blog Archive » Estratto dal pranzo della domenica[…]…
interior design training…
[…]diy » Blog Archive » Estratto dal pranzo della domenica[…]…
cotto…
[…]diy » Blog Archive » Estratto dal pranzo della domenica[…]…
http://pastelfm.Com/…
diy » Blog Archive » Estratto dal pranzo della domenica…
Full Statement…
diy » Blog Archive » Estratto dal pranzo della domenica…