Ancora una ricetta svuota frigo da tenere presente (almeno finchè potremo mangiare un po’ di carne).
per la pasta:
150 gr. di farina, 50 gr. di farina autolievitante, olio, sale. Impastare e stendere in due fogli.
per il ripieno:
nel mio caso un avanzo di spezzatino con patate (ma anche un arrosto o del pollo o del prosciutto), ricotta, noce moscata, sale. Il tutto passato velocemente nel mixer.
Stendere uno dei fogli nella teglia, aggiungere il ripieno e coprire con l’altro foglio di pasta.
In forno a 200° per 20 minuti.
https://www.mozilla.org/it/teach/smarton/tracking/?utm_source=desktop-snippet&utm_medium=snippet&utm_content=smarton&utm_term=5444&utm_campaign=fx-fall-15-global&sample_rate=0.1&snippet_name=5444
http://lifehacker.com/this-graphic-shows-the-best-air-cleaning-plants-accord-1705307836
https://www.khanacademy.org/
http://mic.com/articles/128080/the-best-breathing-technique-to-help-you-sleep#.jWY1nS9jY