Tatin brûlé

Un tentativo di tarte tatin fatta senza consultare ricette.

Non  è avanzata neanche una briciola, quindi anche se un po’ troppo caramellata non mi posso lamentare della riuscita.

Procedimento: sciroppo zucchero (3/4) e acqua (1/4) messo sul fondo della teglia, mele a fette, impasto morbido con uova farina, lievito, olio, rum. In forno a 200°

2 Risposte a “Tatin brûlé”

  1. Ciao!
    Visto che anche a te piace la cucina e tuo marito mi parla sempre dei piatti che gli prepari ti segnalo il sito LA BELLE AUBERGE, è il blog di cucina di una “sciura” di Como o giù di lì, però è davvero bello perchè a volte ha delle ricette davvero interessanti… magari lo conosci già visto che questo è il tuo campo…buona festa (tra l’altro ho visto la foto di come si è combinato D. …sta troppo bene (ma non dirglielo sennò va a scuola conciato così 😉 )

I commenti sono chiusi.