Un tentativo di tarte tatin fatta senza consultare ricette.
Non è avanzata neanche una briciola, quindi anche se un po’ troppo caramellata non mi posso lamentare della riuscita.
Procedimento: sciroppo zucchero (3/4) e acqua (1/4) messo sul fondo della teglia, mele a fette, impasto morbido con uova farina, lievito, olio, rum. In forno a 200°
Ciao!
Visto che anche a te piace la cucina e tuo marito mi parla sempre dei piatti che gli prepari ti segnalo il sito LA BELLE AUBERGE, è il blog di cucina di una “sciura” di Como o giù di lì, però è davvero bello perchè a volte ha delle ricette davvero interessanti… magari lo conosci già visto che questo è il tuo campo…buona festa (tra l’altro ho visto la foto di come si è combinato D. …sta troppo bene (ma non dirglielo sennò va a scuola conciato così 😉 )
Ciao!
grazie della segnalazione, La belle auberge è proprio un bel blog, la collezione di ricette è infinita.
Hai provato le castagne nel micro? Fammi sapere.
p.s.: D.. era veramente inguardabile, l’incubo di ogni mamma!!(in effetti è Halloween) :O